在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

狗肉市场发现疑似怀孕的金毛,想要带走而老板却说出这样的话


自从从事宠物这一行后,我都会劝告身边的朋友尽量不要去吃狗肉,因为狗狗作为人类的好朋友,就这样沦为桌上饭菜,难道狠心下这个筷子吗?对于我来说,小时候在农村长大,所以很清楚狗有守门义,所以会尽自己的能力去保护它们,但是这只金毛却没有那么幸运了。

朋友在狗肉市场发现了这只金毛,从远处看这只金毛似乎已经怀孕了,但是为什么会在狗肉市场出现呢?

走进一看,这只金毛根本不是怀孕了,而是生病了,类似人类的肝腹水,所以才会看起来像怀孕了。在一打听狗肉店的老板,老板竟然说出这样的话:这只狗是被主人卖的。

原来主人得知金毛得病后,便带去医院检查,一听说要花费很多钱治疗,于是主人便把狗直接卖给了狗肉店,让老板自己处理。

朋友听了提出想把狗买走,老板竟然看着朋友的好心,还故意出了一个高价,但是看着狗狗这么可怜,朋友也是一狠心买了下来。

回到医院检查后,医生说的确是有病,但是坚持治疗,是肯定能治好的。

想起婚礼上的誓言,无论疾病还是健康,无论是贫穷还是富有,都要不离不弃。这些话在狗狗和主人身上也很实用,可是狗狗做到了,但是主人呢?让人心寒,

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 动物 » 狗肉市场发现疑似怀孕的金毛,想要带走而老板却说出这样的话

()
分享到: