在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

偷狗贼半夜抓走母狗,家中母猫把四个狗崽当作亲生孩子


小时候姨妈家有一只德国牧羊犬,非常帅气。我从小就和这只狗狗关系不错,虽然当时年纪小,但是第一次见到狗狗的时候,竟然没有一丝害怕,但是在狗狗带回家五年后,被一个偷狗贼用毒药毒死了,只记得当时狗狗被人毒死后,姨妈把它埋在了离家不远的土堆里,结果不到一个小时,土堆就被人撬开,偷走了狗狗,当时我们全家人都要被气死了。

这是网友家的一只狗狗,看得出来它马上就要做妈妈了,虽说不是名贵的狗,但是网友一家很喜欢。

没过多久狗崽就出生了,家里多了四个成员后,特别的热闹。每次网友和小狗们一起玩耍的时候,狗妈妈就会安静的在一边看着,网友觉得这样的画面实在是太有爱了。但是......

有一天晚上,网友听见摩托车的声音,随后就听见狗好像叫了几声,开始没有多想,以为只是路过的人吵到了狗狗睡觉,但是早上一起来发现母狗不见了。网友知道家中的母狗从来不会半夜出来,再一想昨晚的狗叫声,才恍然大悟,肯定是偷狗贼!

突然一下没有了妈妈,四只小狗们特别的伤心,它们缩在一起,就连外人见了都觉得难过。本来白天还陪伴身边的妈妈,突然一下就不见了,哎。

但是网友家的母猫,好像很懂狗崽们的心思,便跑进狗窝,和狗崽们睡在一起,就连母猫都知道,狗崽们没有了妈妈会伤心会难过,可是那些偷狗贼们,连一只动物都不如。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 动物 » 偷狗贼半夜抓走母狗,家中母猫把四个狗崽当作亲生孩子

()
分享到: