在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

尖锐物体刺伤到狗狗,狗狗闹情绪赌气一直不理我


事情是这样子的,被雾霾笼罩了大半个月今天天气难得放晴,温暖的太阳照得人心痒痒,我就带着她高高兴兴出去浪了一天,小宝贝一到公园就像是如鱼得水似的,到处疯跑玩跳,然后不出所料的变成了一个泥球。从家出门之前我就做好了心理准备,玩完就带她去宠物店洗澡,结果今天倒霉孩子特别多,她前面还有三个黑泥球在等着洗澡,排队要排到晚上七点,老板娘说实在洗不过来了,然后我想,那行吧,我辛苦一下自己亲自动手给它搓呗。

洗澡的时候发现它身上正常的毛毛下面有那种一坨一坨的毛团子,凝结成一团。用梳子梳不开一用力把梳子都给扳断了,扔掉梳子直接用手扯像是毛毡的那种感觉费了九牛二虎之力也还是扯不开。然后我就用剪子给它挨着剪,剪到腋下的位置的时候,它突然挣扎了一下,我赶紧停手不敢动。

这种毛毡贴着嫩肉,估计是伤到它了,就听见它惨叫一声,吓得我剪刀都掉了。前前后后仔细检查了倒是没有流血,破皮没破皮也不知道,毛又多又密集。

我心不在焉的给它继续洗澡,想着赶紧洗完后好好给它检查检查,它以前最怕的就是洗澡了,给它洗个澡跟打仗似的,洗完后身心俱疲,它也累我更累。不过现在好了,经过长时间的训练给它养成了洗澡的习惯,如今给它洗澡它一点也不闹,有时还会急速摇摆身体逗我玩弄得我一身的洗澡水。

洗完澡后问题来了,这小家伙坐在一旁背对着我一脸的不高兴。给它擦干身子它不抗拒也不迎合,唤它名字它也当做没听见爱理不理。我想肯定是它生气了,平时特粘人我走到哪儿它跟到哪儿,现在给它罐头它也不吃全当我是空气。

它根本不让我碰我也不知道到底伤到没有,是因为身体不舒服的原因吗?还是说剪了它的毛让它很伤心郁闷。遇到这样的情况,网友们你们说该怎么办。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 动物 » 尖锐物体刺伤到狗狗,狗狗闹情绪赌气一直不理我

()
分享到: