在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

狗贩子为了钱任何残忍的事都干得出


每个动物都有相对应的天敌,老鼠的天敌是猫咪,羊的天敌是狼,蚊虫的天敌是青蛙。你知道狗狗的天敌是什么吗?没错,狗狗的天敌就是狗贩子,大多数狗狗都是死于他们的魔爪之下。道德沦丧的狗贩子不仅是狗狗的天敌还是所有狗狗主人的眼中钉,没有哪个爱狗的人不恨狗贩子的。无良狗贩对狗狗做出的事情天理不容。

可怜的小狗狗们被成批杀死,手断极其残忍粗暴,有的狗狗被一棒子直接打死,有的被绳子勒死,更过分的是直接把狗狗举在空中用力扔在地上把小奶狗直接摔死。对于这些黑心狗贩而言毫无怜悯之心,只要能把狗狗杀死什么招儿都用上,怎么好用怎么来,根本没有考虑过狗狗的感受。

幼小的生命就这样被终结了,狗狗死后被剃光毛掏出肠子和内脏,在进行加工处理然后用绳子串起来吊在竹竿子上风干制作成供人享用的狗肉干。

并不是一只狗狗,而是成批成批的狗狗被这样对待,一个盆子里面至少有六只两个月左右的小奶狗。它们才刚到这个世界上便被无情的夺走生命。

被吊在竹竿上正在风干的狗狗,身子已经被压扁了,脑袋还有所保留。它们一只只的被吊起来让风带走多余的水分,狗贩子们只等时机成熟便可以拿下来包装好卖出去换成钱。再去买大批的小奶狗继续制作狗肉干。

残忍的兽行令人发指,难道他们就不会感到良心不安吗?狗狗是人类最好的朋友,你可以不爱但请不要伤害他们。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 动物 » 狗贩子为了钱任何残忍的事都干得出

()
分享到: