在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

唐嫣成百搭女王,而前任渣男人气暴跌成路人


《锦绣未央》《何以笙箫默》……一众热剧的烘托下,唐嫣成了新的电视剧女王,她的唯一一段旧日恋情也时不时被翻出来。

今天唐嫣生日,不少人赶去邱泽微博下留言,痛骂他当年伤害了唐嫣。

邱泽在过去曾因与唐嫣合作拍戏擦出火花,虽然2人始终没认过恋情,但2013年女方的助理公开交往细节,证实恋情,但因为在感情观念不相同,因此由他主动提出分手。

在内地电视剧还没崛起的前些年头里,台湾偶像剧占领大家的电视屏幕很长一段时间,而邱泽算是比较受欢迎的偶像剧小生。

虽说唐嫣跟邱泽分手已经有了好几年了,其中网传的分手原因是不尽相同,不过在这段恋情当中,唐嫣是受伤害最大的。

2012年,人气直升的唐嫣公开与邱泽恋情,两人也是因戏结缘,邱泽生日时唐嫣还甜蜜为其庆生,杨幂也转发称要好好照顾唐嫣。贤惠的唐嫣曾甘愿为邱泽洗马桶。

不过,唐嫣父母不喜欢邱泽,觉得他身上有股痞气,邱泽在出道之前就是个体校的小混混。唐嫣父母比较传统,父亲是上海公务员,母亲是一个外企白领,对女婿的文化学历方面有要求。

直到2013年初,台湾媒体曝出邱泽劈腿,夜会李毓芬,后来还曝出两人不但在车内甜蜜喂食,而且还入住同一间酒店,网上一片哗然。杨幂出面力挺唐嫣,被捧为中国好闺蜜。

之后的邱泽,事业上就一蹶不振了。如今,网络上关于唐嫣的新闻是慢慢一整屏幕的,而关于邱泽的新闻寥寥无几,甚至还都是借唐嫣的关键词附带上“邱泽”二字的,也就是说邱泽跟唐嫣分手后,没有多少作品。偶尔接戏,也都是配角,很少演男一号。

销声匿迹很久的邱泽,前阵子上了热搜,因为他在采访时回复记者提问,称自己现在是单身。不少人讽刺邱泽为蹭唐嫣热度。

如今邱泽颜值不在线,事业不理想,被记者问到和唐嫣分手后还是朋友吗?邱泽甚至回答一切随缘,实在让人看不下去啊!

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 唐嫣成百搭女王,而前任渣男人气暴跌成路人

()
分享到: