在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

冯小刚徐峥再被网友炮轰,拍了烂片能退票不


冯小刚、徐峥和大鹏三人一起出现在了央视节目《焦点访谈》上,三个人以导演的身份,告诉大家一件即将影响到很多人的大事!

大鹏在节目上称:拍摄一个电影的周期,按照科学的规律,短期也是一年半,长的就不用说了,你一两年的工作重心,都是一部电影,而这一部电影当他上到院线去推出的时候,突然你发现,其实大家可以不用去电影院看,可以在电脑上,或者手机的屏幕上可以看,感觉到很灰心、很伤心。

大鹏

徐峥直言盗版电影链条流传的速度非常快,它只需要一到两天,就可以弄得整个网上都是,这是大家不得不面对的一个现实。对于如何做好防盗版的工作,徐峥说:“对我们来说,就必须有法律的保护。我要让你知道做这个事情之后,后果会超级严重,你会付出超过很多倍的、你根本没有办法承受的罚款,甚至是你会被判刑。”

徐峥

导演冯小刚更是对比了中国和外国在尊重知识产权意识方面的巨大差别,冯小刚称在国外做电影节,公开放映没有盗版,盗版现象是极少发生的,但是在国内你要做试映,每一排都需要安排人去看谁把手机举起来,因为拍摄这个事情,现在是一个太方便的事了。

冯小刚还说:我们这儿很多观众变得很有理,他说谁让你们把电影票卖那么贵,因为我要花钱,盗版可以不花钱,我就有一个理由可以看盗版。

冯小刚

冯小刚、徐峥和大鹏三位导演在《焦点访谈—盗版电影会判刑》中呼吁民众:保护电影产业知识版权,拒绝盗版。徐峥在微博上再次强调:这下给力了,盗版电影将被判刑。

徐峥微博

对此,有网友表示:同意盗版判刑,但是拍烂片能退票吗?

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 冯小刚徐峥再被网友炮轰,拍了烂片能退票不

()
分享到: