在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

曾是王俊凯的绯闻女友,却遭粉丝辱骂不配


《太子妃升职记》里的张灵灵,剧中,她是“太子妃”张天爱的亲戚,还让杨严一见倾心。

 

柴蔚从小精灵长成了小美女,才14岁身高已经超过了160CM,而出落得越来越漂亮,令人不住感叹,现在就已经这么美了,长大后那得多惊艳啊!

 

本来这样一路顺风顺水,人这么好看,好好拍戏提升演技不就行了,偏偏不知是公关团队里谁出的馊主意,让这个14岁的小女和tfboys的王俊凯传起了绯闻。

与受欢迎的队长传出绯闻,柴蔚受到了多少粉丝的挤兑。也因为这个云里雾里的“绯闻”,许多王俊凯的粉丝自发形成了“黑柴蔚”的联盟。

年近14岁的柴蔚,被不少网友狠批是借机上位,疑似借炒作提升自己的名气!

之后柴蔚出席活动,每次穿着都特别成熟,不像是一个14岁女孩,而是一个24岁的女人一样成熟。而且过度消费自己的名气,让不少网友对她深感厌恶。

跟妈妈一起合照,柴蔚又被批成熟过头,有点显老了。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 曾是王俊凯的绯闻女友,却遭粉丝辱骂不配

()
分享到: