在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

看了蓝色大海和鬼怪,又怎能错过这部纯爱韩剧!


韩国现在有三部电视剧很火,简单的说就是蓝色的举重鬼怪。

《蓝色大海的传说》女主是全智贤,呆呆傻傻的美人鱼让人很有保护欲。

《孤单又灿烂的神-鬼怪》大炒男男CP,但是剧情拖沓,大段都是对白。呆呆看了几集就弃剧了。

还有一部是小清新的电视剧《举重妖精金福珠》,前两部剧情都有些神话意味,鬼怪啦、人鱼啦,超现实的。这部就是小清新的初恋故事,看了让人大笑脸红。

女主金福珠是自带美瞳的李圣经饰演的,她是体育大学举重队的学生。

李圣经为了贴近角色,还故意增胖。

看上去就是四肢发达,头脑单纯的女孩。

女主性格特别可爱,就算很生气,有一根闺蜜给的火腿肠就会乐开花了。

金福珠还特别仗义,看到体操队的人欺负举重队新生,会立马过去帮忙。举重队新生看到女主就像看到救世主,纷纷躲到她身边。

体操队的看到大块头金福珠也不敢回嘴,只能在背后做些小动作。

女主的爸爸十分搞笑,最喜欢在外面捡东西回来。

有次女主发现家里多了一个化妆台。

爸爸睁着眼睛说瞎话,说这是自己网购的不是捡来的。

害的女主一阵感动。

然而不久后,女主就发现了有人贴的寻物启事。自家的化妆台被人拿走了,请赶紧归还,也是笑喷。

女主看到了十分生气,对着爸爸大叫:咱们是乞丐吗?为什么要捡这个!

爸爸委屈的说,我以为是主人不要的。好了,我马上就放回去!

女主舅舅也逗比,舅舅和女主爸爸一起经营炸鸡店。

心智就像小孩一样,骗女主爸爸去参加葬礼,其实穿的特别花哨,跑去当临时演员。

第二集李钟硕还来客串了,吵着要吃爆米花的样子真是够萌的。

并且钟硕成功认出来,女主的舅舅就是演热播剧男主人公旁边床上的病人!

这可把舅舅乐坏了,入镜了几秒钟而已,竟然有小粉丝了!

有了粉丝以后,舅舅都不想去送外卖了。怎么能让大明星送外卖呢?傲娇脸~~~

女主身边的两个朋友也十分可爱。

三个都是萌萌哒的吃货,炸鸡一盘接一盘根本吃不够!

最珍贵的是女主和朋友间的友谊,她们不管干什么都黏在一起,生气的时候会跑到天台偷喝啤酒。

在天台大声嚷嚷,被别人骂了,她们还会淘气的说,我们不是举重队的,我们是柔道队,柔道躺着中枪。

男主也是超可爱,会把学生们丢去许愿的硬币拿走。

被女主抓到后还大言不惭的说,这是在对环保做贡献。

男主是体育大学游泳队的,南柱赫饰演的,网友都称他是南朋友。

露肉很积极!

南朋友自从发现女主就是小学救过他的胖胖后,就总是不分场合的调戏她。

女主在食堂明明吃了很多肉了,他还说,你怎么吃得这么少呢胖胖,惹的隔壁体操队的哈哈大笑。

调皮的就像初中生。

女主无奈的狂翻白眼:

女主受不了这个称呼了,直接上去揍了他一顿,结果他还是叫的很欢。

为什么这么做呢?真的是好玩啊!逗她生气,自己开心着呢!

虽然女主十分恼火,但是闺蜜表示很羡慕,她简直说出了迷们的心声啊!

长成这样看着就觉得心花怒放啊!

表面上爱欺负女主的南朋友其实特别体贴,但是他的方法看上去蠢蠢的。

比如有次南朋友请学弟们吃鸡腿,看到女主送炸鸡过来了,以为她是辛苦的兼职生。其实那就是她家的炸鸡店。南朋友看她挺累的。就心想,让她休息一下吧。

然后他想到了一个损招,他说大家先吃吧,吃完了好吃的话再给钱。为了让女主能过坐下来,还嘴硬的讲你这么健硕的人在我面前,会影响人食欲的。

这么不会撩妹!女主能心动吗?

看看人家男二!男二是南朋友的哥哥,特别温柔。

第一次见到女主,她在冒雨搬家具,男二赶紧把伞送过去。自己身上都淋湿了也不在意。

还温柔的说,让我来给你搬东西吧,怎么能让女式搬呢?

从小因为女汉子形象,从没有受到正常女生待遇的女主瞬间脸红了。

要知道女主的画风一直都是这样的:多重的东西都自己扛,经过的男生只会嘲笑她。

正在胡思乱想着,一辆车子开了过来,怕女主被溅到水,男二赶紧从背后拥住女主,帮她挡住了所有的水花。

女主小心脏都要跳出来呢!

知道遇到类似事情时,南朋友是怎么做的吗?

南朋友你可长点心吧!

✦关注微信号funzui 推荐影视、综艺,分享最新娱乐资讯

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 看了蓝色大海和鬼怪,又怎能错过这部纯爱韩剧!

()
分享到: