在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!


钟欣桐(阿娇),早年的是后和阿Sa组成“Twins”组合,开启了踏入娱乐圈的生涯,刚刚步入娱乐圈的时候,凭借着清纯的外表,加之甜美的歌声,被广大粉丝所喜爱;但是随着08年因为自己的“很傻很天真”,被带入了一场堪称娱乐圈黑洞的丑闻事件当中,清纯的形象彻底毁了,从此自己的人气也是一落千丈!十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!遥想当年,Twins的歌曲也算是传遍了大街小巷,人气不用我说,大家也知道是非常的高,如果没有当年的“很傻很天真”,Twins一定还可以走的更远;十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

且不论08年的事情是因为什么爆发的,实际上当事人双方并没有错,都是青春年少,干了一些冲动的事情;只因被外界所看到,才酿下了苦果。落得如今人气还不如当年高的下场!十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!现如今,阿娇也是经常活跃在大荧幕前,但是据观察,很多粉丝看到她的第一眼就会想起当年的事情;她的人气大不如前呀;十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

按说81年出生的阿娇,今年36,这个年纪的明星大多正是事业巅峰的时候,但阿娇就因为这一件事,人气跌至谷底;要不是近两年阿娇自己的努力,恐怕很多人都已不认识她了。现在的阿娇虽然算是一线艺人,但是在近来参与的多数节目中,感觉还是个配角;真心的希望阿娇的演艺事业能越来越好,早日在上高峰,也希望大家以后能换了眼观看阿娇,必定当年她是受害者呀,你们觉得呢?

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 十年前她是清纯教主!现如今沦为一线艺人边缘人物!

()
分享到: