在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

安徽主持人劈腿女记者,未婚妻从婚房跳楼自杀!


昨日凌晨在合肥

有一位即将

步入婚姻殿堂的美女记者

竟然从11层的新房跳楼自尽!

很快,这件事就被推上了微博热搜:

 

据说是因为未婚夫出轨

小三横刀夺爱

当事人还均为媒体和电视台员工!

这究竟是怎么回事?

这是事件的始末

 

11月27日凌晨1时许,北京媒体女记者丹丹,在朋友圈和微博发布男朋友婚前出轨的消息,表达轻生念头。记者从丹丹家属处了解到,27日凌晨,丹丹在安徽合肥一处住宅楼从11层坠下身亡。经警方初步认定,丹丹系自杀。

中国经济网女记者段丹某结婚前夕因为未婚夫潘某(合肥某电视台主持人)与同事杨柳某好上了,昨日,段丹峰一时未想开,于2016年11月27日凌晨从准备入住的11楼新房纵身一跃,结束了年仅29岁的生命。

段丹峰微博原文

杨柳依,我一直都没想明白,你明明知道他都要结婚了为什么还往上贴,当小三的日子过得可还刺激?感情再不可控,但做什么却应在道德底线之内的,如果这样的结局是你想要的,那我祝你们幸福。潘奥,短短几天你变得太快了,你连给我缓冲的余地都没有。今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。有时候我在想,是有多爱,才能放弃所有,甚至生命。爸妈及所有爱我的人不要太难过,不用熬漫漫长夜,不用再醒来,不用再痛,解脱了,你们要为我开心。今生酸甜苦辣已经尝够了,我想永远停留在这一刻,如果有来生,我愿能被温柔相待。我们新装的房子还没有机会睡一觉呢,潘潘,我在门外,抱我回家好不好,好冷…@叶荻de米禾 @安徽新闻联播

女记者坠楼身亡

丹丹微博状态显示,两人感情比较好,但11月20日左右,两人感情疑似出现变化。26日上午,丹丹从出差所在的苏州赶到了男友所在城市合肥。

丹丹大学同学张旭(化名)告诉记者,丹丹在26日下午7点到达事发小区,“带了啤酒,应该是喝酒的”。但到了婚房所在的11楼,因为没有房屋钥匙,丹丹无法进屋。

27日凌晨1点20分,丹丹在朋友圈发下长文,表达因感情问题意欲轻生,并配有一张与潘某相拥的亲密合影。在朋友圈中,丹丹写道,潘某有新欢杨某,在短短几天变化太快,没有给她留下缓冲的余地,潘某已经一天两夜没接她电话,自己此刻正在新房外。据丹丹朋友介绍,与潘某的合影正是今年9月初,两人去给一个朋友当伴郎伴娘时拍的,在朋友的婚礼上,潘某曾向丹丹求婚。

27日凌晨2点多,小区保安在巡逻时发现有人坠楼在地。急救医生到达现场后,发现坠楼者已无生命体征,送医院抢救无效确定死亡。

丹丹因潘某婚前出轨自杀死亡的消息在网上传播后,潘某和“小三”的工作单位、照片等个人信息在网上被曝出。很多认识丹丹的朋友表示,丹丹是一个坚强、善良热情的好姑娘,很为她感到惋惜。

警方确定系自杀

丹丹弟弟段先生告诉京华时报记者,丹丹与潘某相恋一年多,其间两人虽经常为一些小事吵架,但感情比较好,两人已有结婚打算,国庆期间双方家长已经见过面。

昨日上午,丹丹家人和朋友在派出所见到潘某及其父母。警方告诉丹丹家属,根据现场勘查、法医鉴定和监控材料,确定丹丹为自杀。

段先生称,潘某告诉丹丹家人,他和丹丹已经分手,房子是他自己出资购买,也是他自己装修,并不是为结婚准备的婚房。“新房是按照我姐喜欢的类型装修的,两人准备结婚,这事双方家属都知道,现在出事了他却这么说。”

事发周末,潘某和杨某在南京散心,但坚称两人并不是男女朋友关系。段先生称,当晚潘某电话处于关机状态,凌晨1点多开机后,有给丹丹回过电话,通话时长为20多秒。至于丹丹生前最后一个通话与潘某说了些什么,潘某告诉丹丹家属“说的都是些无关紧要的话”。

随后,丹丹从11层楼道的窗户跃下,结束了自己29岁的生命。丹丹家属质疑,潘某可能在这通电话中刺激到丹丹,致使丹丹做出极端举动。张旭称:“丹丹不是个软弱想不开的傻姑娘,是渣男步步紧逼,做得太过分。”

昨日下午,有记者多次拨打潘某电话,均被挂断。合肥市芙蓉路派出所民警表示,案件正在处理,细节不便透露。

 

网曝这位自杀的女子

是中国经济网女记者

昵称“丹丹”

中央民族大学毕业

1987年生 山西太原人

她因为未婚夫潘某

(潘某为安徽电视台记者)

小三杨某出轨

今日凌晨在合肥

刚装修好的新房11楼

跳楼自尽!

 

微博爆料中国经济网女记者在合肥殉情自杀

潘某和丹丹

中央民族大学同学

两人相恋已久

已经到了谈婚论嫁的地步

在事发的前一个星期

丹丹还在微博上发过

对未婚夫潘奥的深情话语

对二人未来的婚姻生活

充满期待

 

没想到的是

正当两人装修婚房准备婚礼时

突然被年轻貌美的小三横刀夺爱

杨某是合肥人

1991年生

中国人民大学研究生

她和潘某同为

安徽电视台记者

潘某在和小三

如胶似漆的同时

还依旧恬不知耻地

和丹丹甜蜜秀恩爱

 

(渣男潘某给丹丹发的消息)

 

他和小三的地下恋情

已经持续已久

直至本月丹丹才知情

 

 

 

这是丹丹的微信个性签名,

11月27日01:20,

丹丹在朋友圈里做了最后一次更新

她哀怨地说道

“潘某,今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。”

 

(丹丹的朋友圈)

 

据知情人士透露

丹丹在发现未婚夫出轨

曾向同行媒体朋友透露

自己失恋了

然而当时她的情绪虽然低落

但并未露出轻生之意

还与大家共享海鲜烧烤

由于临死之前

潘某始终未能接听

丹丹的电话

直到离开

丹丹也没能听到未婚夫的

任何安慰

(丹丹和潘某的情侣照)

 

丹丹临死之前

写了一夜的微博

历数和男友种种缠绵往事

让人肝肠寸断

 

(丹丹的微博)

 

遗书内容如下

 

 

杨柳依,我一直都没想明白,你明明知道他都要结婚了为什么还往上贴,当小三的日子过得可还刺激?感情再不可控,但做什么却应在道德底线之内的,如果这样的结局是你想要的,那我祝你们幸福。

 

潘奥,短短几天你变得太快了,你连给我缓冲的余地都没有。今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。有时候我在想,是有多爱,才能放弃所有,甚至生命。爸妈及所有爱我的人不要太难过,不用熬漫漫长夜,不用再醒来,不用再痛,解脱了,你们要为我开心。今生酸甜苦辣已经尝够了,我想永远停留在这一刻,如果有来生,我愿能被温柔相待。我们新装的房子还没有机会睡一觉呢,潘奥,我在门外,抱我回家好不好,好冷…

11月27日

 

那个曾说要“积极去面对”的女孩

在写完这封遗书之后

丹丹就义无反顾地

从新房11层一跃而下

结束了年仅29岁的生命

一切都来得太过突然

似乎毫无征兆

这样一位痴情的女子

曾经的无数过往,都化作那一抔黄沙。

 

 

愿下辈子能被温柔对待,遇到一个有责任心的爱人

 

 

 

 

微博评论

@小太阳Xu姗姗:没能做好朋友,却是大学校友同一水房洗洗涮涮的情谊,希望丹丹在天堂得到解脱至于渣男和小三,你们的作为天在看!现在这浮躁喧嚣名利熏心的社会里,也许有的姑娘就是出来玩的,但请记住:单纯为情而活的女孩依然有!骗她们,你一生都还不起!微薄之力,声讨渣男,诅咒渣男!

@亦萱Hana:亲爱的,你太傻。我得知消息后坐最近的一班飞机来合肥了,但是却没有见到你。他们说你躺在殡仪馆,我不信,他们说明天我就能见到你了。你从那么高的楼上跳下来,是不是丑丑的了?那么爱美的你,是不是不想见我了?当时呼啸而过的耳边的风,有没有比北京更刺骨?今晚我在这座城市,陪着你。你别怕。

@乐瑶:很多人都说这个女孩傻,想不开,好像死了怪也只能怪她抗挫能力不强。难道非得逼的整个世界所有女的都得变得金刚不坏之心,上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,打得过流氓才能成为新时代女性吗?或许是她太单纯,可难道她固执的追求自己心目中完美的爱情不应该吗?玻璃心,更应该被珍惜被保护。

@时光微尘1001:纵使有一万个理由,你也不能用生命为代价去换。再说,也没谁值得你去这样做。逝者为大,来生一定好好爱惜生命。

 

 

在这个劈腿如同劈柴一般的年代

为了未婚夫劈腿而自杀岂不可惜?

不管是什么原因

不管是谁的错

我们都不改拿生命开玩笑!

这么多婚后老公出轨的女性都没有自杀,

你有什么理由去死呢?

生命只有一次

我们不仅有爱情

更有爱我们的亲人

请珍爱生命

 

 

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 生活 » 安徽主持人劈腿女记者,未婚妻从婚房跳楼自杀!

()
分享到: