在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

实拍在中国工厂上班的越南女孩: 人漂亮工资高, 被很多人追求


随着中国人口红利的消失,很多企业都不在中国建立工厂,因为中国工人的成本约来越高。而相对来说,越南工人的工资比较低,能够大大减少企业成本,所以很多企业就开始去越南建厂,包括中国企业。国外君今天带大家来看看这些在在中国工厂上班的越南女孩。

越南的土地租金相对与中国也是非常的便宜,越来越多的工厂搬去了越南,给当地人带来了很多就业机会。

对于越南当地女孩来说,中国企业是很多人向往的,因为这等于进了外企。

在中国企业,她们拿到的工资比本国企业高的许多。

很多姑娘都会挂着企业的工作牌,来表明自己的身份。

由于在中国企业工作的越南姑娘工资高,而且人也漂亮,很多越南姑娘非常受男生欢迎,下图是收到玫瑰花的两位女生。

和很多中国女孩一样,越南姑娘也是喜欢自拍的,穿着工作服,自拍一张发网上

到了假期,很多女孩会结伴一起出去游玩。

更多有趣的内容欢迎关注微信公众号:国外那些事儿(oversea_news),长按括号中账号复制,不要关注错了哦~

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国外 » 实拍在中国工厂上班的越南女孩: 人漂亮工资高, 被很多人追求

()
分享到: