在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”


3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

民进党“宫斗戏”愈演愈烈:陈菊怒撕蔡系拉帮结派

在不久前进行的全台1105个基层农会代表改选中,民进党大败而归。随后,党内因败选引发派系乱斗的消息不胫而走。台媒报道,“新潮流系”中常委当着蔡英文面“告状”,指责“英系”要角乱放话推脱败选责任,要“新系”背黑锅“实在太卑劣”。颇为头痛的蔡英文只得做东摆下“和解酒”,宴请相关派系代表及县市长,希望化解心结,共谋党内团结。有岛内媒体爆“猛料”称,一路呵护助蔡英文胜选的高雄市长陈菊,在“和解宴”上当场怒轰民进党中央,点名两位“英系”的党内高层,指责他们借选举在背后拉帮结派搞小动作。尴尬之际,蔡英文也无法搭腔,只得由“亚东关系协会会长”邱义仁出面打圆场。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

人大代表王梦恕:高铁早晚要涨价

全国人大代表、中国中铁股份有限公司副总工程师、中国工程院院士王梦恕,生于1938年,现已79岁高龄,曾因屡次直言铁路体制的某些弊端引发关注。7日,王梦恕在接受采访时表示铁路票价不能随便乱涨。王梦恕表示,现在的高铁票价是2011年定的,当时考虑到要还账的问题,一年要还300亿,这个钱摊到票价里面,还有机械维修部分、运营费、人工费都要考虑。当时感觉是有一点高,但是这些年每年物价平均上涨大约3%,可票价一直没有动,这就相当于票价相对降了。所以票价必然要上涨的。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

统计局今日公布2月份CPI 涨幅或重返“1时代”

国家统计局今日将公布2月份居民消费价格指数(CPI)。机构普遍预计,受食品价格、翘尾因素等下降影响,2月份CPI同比涨幅有望出现回落,涨幅可能重返“1时代”。国家统计局的数据显示,1月份CPI同比上涨2.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点。对于即将公布的2月份CPI,机构普遍认为,2月份CPI同比涨幅有望出现回落。记者梳理发现,目前多数研究机构对2月份CPI的预测值低于2%。来自Wind资讯的数据显示,30家预测机构对2月份CPI的平均预测值为1.6%。若上述预测兑现,CPI涨幅时隔4个月之后将重回“1时代”。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

德国服装企业推出“吃中国人救狗”T恤 声称"言论自由"

“救一只狗,吃一个中国人”“救一条鲨鱼,吃一个中国人”,据美国《赫芬顿邮报》7日报道,德国著名的纺织服装产品定制网站Spreadshirt惊现两款涉嫌歧视中国人的T恤,遭抗议后下架。不过记者8日在Spreadshirt的德语官网上看到,这款T恤衫仍在网上出售,售价是25.39欧元。Spreadshirt一位女发言人8日对记者表示,这是一位设计师的作品,并不代表公司的立场。不过她认为,上述字样的T恤没有“种族主义”色彩。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

留德女生李洋洁遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

德媒称, 中国女留学生在德国德绍市遇害案的庭审过程已经进入了第20天。人们在李洋洁被害致死的居民楼中能听到她的喊声吗?这是最新一轮庭审所关注的核心问题之一。测试的结果出现在3月7日李洋洁案第20日的庭审过程中。专业评估人员认为,当时李洋洁被害时所发出的喊叫声应该能被整栋居民楼的住户听见。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

澳总理称无意与印尼巡航南海:不想加剧紧张局势

澳大利亚总理特恩布尔3月7日在雅加达出席环印度洋区域合作联盟峰会时说,澳大利亚和印尼不会采取任何可能加剧南海紧张局势的行动,两国将致力于在海事安全方面提升双边合作。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

FBI局长声称:美国人不应该期望绝对隐私

美国联邦调查局(FBI)局长詹姆斯·科梅当地时间周三警告说,美国人不应该期望享有“绝对隐私”这项权利。科梅是在波士顿学院网络安全会议上说的这番话,他表示,“美国没有绝对隐私这样的东西,没有法外之地”。同时,科梅亦表示,美国人“在家庭生活、汽车空间、私人设备有上合理的隐私期望。如果没有良好的理由和基于司法审查,政府不能对其侵犯。”但是,科梅并未就特朗普对奥巴马的窃听指控和近期维基解密爆料中情局对世界各地公民隐私监控做出解释。早前特朗普炮轰奥巴马,指对方曾在大选前夕窃听其名下的特朗普大楼电话;同时,维基解密周一披露美国中央情报局对个人全方位的监控行为。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

人权高专炮轰新版禁穆令:美国需更好的领袖

联合国人权高专扎伊德‧侯赛因当地时间周三表示,他对美国总统唐纳德·特朗普威胁斥责传媒和法官感到“失望”,并对特朗普禁止六个穆斯林国家公民进入美国表示担忧,他指美国需要更好的领袖以面对排外主义和宗教歧视等严峻的挑战。扎伊德是首位开腔批评特朗普于上月签署的旧版“禁穆令”的联合国高级官员,他亦曾对美国总统特朗普在竞选期间发表的一系列言论观点表达不安,称其当选总统将对全世界构成威胁。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

外媒称中国家长仍干涉儿女婚姻:结婚不找矮穷丑

法媒称,在北京和中国其他大城市的公园里,出现了由那些渴望让儿女结婚的家长们组织的“单身市场”。尽管自上世纪80年代以来,包办婚姻的传统已经逐渐式微,但家庭对年轻人情感生活的影响依然是很大的。由于家长们认为婚姻应首先有助于物质上的成功,因此他们的标准是非常严格的。要考虑亲家的收入、社会地位和出身。

3月9日早报|留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

妻子为求重视谎称孩子被抢 丈夫朋友圈求助被拘

3月6日,贵阳多个微信群和微博传播一条“当街抢小孩”的消息。3月8日,记者从贵阳市公安局网络安全保卫支队证实,此系谣言,是一女子编造,丈夫信以为真发微信给亲朋导致谣言散播。目前,女子丈夫被处以行政拘留十日处罚。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国外 » 留德女生遇害细节曝光:惨叫“全楼都能听见”

()
分享到: