在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险


3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

南苏丹坠机37人伤无人死亡 一名中国乘客安全脱险

南苏丹一架小型民航客机20日下午在瓦乌机场着陆时失事,37名机上人员被送往医院,未有人员死亡。中国驻南苏丹大使馆说,机上载有一名中国乘客。事故发生时其坐在安全出口附近,已安全脱险。

瓦乌当地新闻部门官员诺娜·瓜德内西奥说,事故发生后,37名机上人员被送往医院,随后有31人出院,余下的6名人员情况稳定。

瓜德内西奥说,飞机着陆时与地面上一辆消防车发生碰撞,导致事故发生。当时机上载有43名乘客和6名机组成员。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

港媒:美对朝使用武力的唯一可能是经过中国同意

香港《南华早报》20日发文称,美国威胁军事打击朝鲜“是说给北京听的”。专家认为,在无法确保绝对成功的情况下,美国不可能对朝鲜“先发制人”,蒂勒森的声明更多地是向中国施加外交压力,令其对朝鲜进一步施加影响力。

文章引用吉林大学学者孙兴杰的话说,美对朝使用武力的唯一可能是经过北京同意,“但我不认为中国会同意”。

《华盛顿邮报》20日称,特朗普认为中国应控制朝鲜,但实际上中国“并不能完全控制金正恩政权”。中国根本不喜欢朝鲜的鲁莽并且对朝鲜的核发展提出过警告。中国也想对朝鲜施压,“但中国在朝鲜的利益与美国是不一样的”。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

西安回应地铁三号线电缆质量问题:已控制涉事8人

西安市政府在20日晚召开新闻发布会,公布了地铁三号线问题电缆抽检结果和相关问题调查进展情况。经过国家权威机构检测为不合格的电缆,西安将在保证地铁安全运行的前提下全部予以更换;目前涉事的西安某电缆公司的8名相关人员,也已被依法控制。

近期网上出现一篇反映西安地铁三号线电缆有质量问题、存在巨大安全隐患的帖文。在20日晚的发布会上,国家电线电缆监督检验中心(武汉)副主任、高级工程师金群公布了此前抽样送检的地铁三号线电缆检测结果。他说:“从检测结果看,地铁三号线低压电缆5个抽检样品不合格。”

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

林心如张铁林早年演"床戏"甜吻 网友直呼辣眼睛

近日,网友晒出一段张铁林和林心如早年的“床戏”,片中张铁林赤膊坐在床上,一边的林心如甜蜜可人地向他说:“你今天陪我睡床上。”这段视频中还有二人吻戏和林心如盖着被子露出香肩的画面。该片是2000年上映的电影《新赌国仇城》,由张铁林、林心如、吴奇隆以及萧蔷主演,现在看来网友直呼“辣眼睛”。

电影中,林心如给张铁林处理伤口,并趁机向张铁林表白。之后,林心如突然吻了张铁林一下,但张铁林随即将她推开,并说“胡闹,我这个年纪做你的爸爸都嫌老了”,林心如嘴巴微嘟,冲张铁林撒娇:“人家喜欢你嘛。”

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

滴滴对非京牌车逐步停单 望司机回车牌归属地接单

3月20日,新京报记者向滴滴方面核实了消息,滴滴称,正按照新政逐步调整,从3月20日起,逐渐停止对北京区域内的非京牌车辆派单。

据记者了解,多位滴滴司机收到滴滴官方的短信通知,通知显示,“根据北京交通主管部门要求,20日起,我们将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单,为了保障各位车主的权益,滴滴建议,您可回到车牌归属地继续接单;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。”

拥有京牌车辆的非京籍网约车司机目前接单并未受到影响。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

幼儿园教师被指针扎小孩屁股 被教育局要求停课

近日,成都郫都区犀浦“甜甜幼儿园”中一班的不少家长发现,孩子突然不愿去幼儿园了。经家长几番追问,孩子们反映班里的两位老师打过他们,还威胁不准告诉家长。不仅如此,还有孩子称,有位老师曾用针扎他们的屁股。罗女士在女儿苗苗的屁股上,就清楚看到了几个鲜红的疑似针眼的刺痕……

3月20日上午,该班家长赶到幼儿园要求彻查,但当事老师矢口否认曾针扎孩子。与此同时,警方和教育部门也已介入,目前已掌握当事老师打骂娃娃的部分视频证据,是否扎针还将排查监控。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

FBI:正调查特朗普在竞选期间与俄罗斯之间的关系

据sky news 报道,美国联邦调查局(FBI)局长Comey:确认FBI正在调查特朗普在竞选总统期间与俄罗斯之间的关系;无法针对合适结束相关调查给出时间表。

另据usa today 报道,FBI正在调查特朗普在竞选总统期间与俄罗斯之间的关系。

对此,美众议院表示没有证据表明总统特朗普与俄罗斯勾结。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

外媒:安倍支持率因小学购地丑闻暴跌 或动摇国政

外媒称,最新民调显示,日本首相安倍晋三的支持率暴跌10个百分点,相信这与他被卷入日本右翼教育业者以低价获取国有地开设右翼小学的“地价门”丑闻有关。

据新加坡《联合早报》网站3月20日报道,日本媒体消息显示,由右翼教育业者开办的“森友学园”创办人与安倍的关系不浅,而日本当局正是因此才便宜出让国有土地。原本市价9.56亿日元(约合5851.3万元人民币——本网注)的土地,这家小学只用了1.34亿多日元(约合820.2万元人民币——本网注)就弄到手。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

摩拜等共享单车推免费周 系统漏洞:充1元返110元

进入新的一周,两大共享单车平台摩拜和ofo又开始了新的免费活动。近一个月,北京市各大共享单车平台持续“免费”,同时,用户在平台充值还可以享受到充返的优惠。

就在摩拜的充值返送活动中,出现了一个小漏洞。有用户称在摩拜单车安卓4.1.0版本中充值1元,竟收到返送110元。有用户利用该漏洞多次充值,均返送成功。摩拜方面表示这是一个技术问题,目前已经解决。而所有用户的充值和返送金额都不会被收回,永久有效。

3月21日早报|南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

印度内政部武装警察“肥死者”比战死者多3倍

台湾“中广新闻网”3月20日报道称,印度政府调查发现,印度内政部所属警察部队士兵因为肥胖引发的疾病而死亡的人数,比作战死亡的多了3倍。

印度内政部公布的数据显示,武装警察的7支部队,在过去3年里,作战阵亡的有1067人。而这3年里,因过胖而死亡的士兵有3611人,整整比阵亡人数多了3倍多。

依据部队医生的调查,心脏病是警察部队士兵死亡的主因,其次是自杀。平均每2个月就有3名士兵死于心脏病。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国外 » 南苏丹坠机37人伤无人死亡 一中国乘客已脱险

()
分享到: