在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

人类,是外来遗传工程的结果?


人类,是外来遗传工程的结果?

更多的证据表明,现代人类不是进化的线性过程的结果,而是一个周期性的创造过程。

古代航天员理论认为,来自其他地方的外星生命,在地球上播下了生命的种子,创造了“现代人”。正如这个理论所暗示的那样,人类是有其他生物创造,而不是地球孕育出来的吗?是他们帮助造就了现代人类吗?难道人类早就存在于地球上了吗?

人类总是抬头看天上的星星,我们一直对宇宙的形成感到惊讶。如果有一天,我们创造出能够星际旅行的航天器,打破地球的限制,我们能欣赏到其他世界的美丽吗?在不同的行星上创建殖民地,这是人类的最终目标吗?

我们梦想着有这种可能性,如果我们努力开发使我们能够移民其他星球的技术,那么宇宙中是否存在其他生命,在很久之前就已经开发了这种技术?

许多研究人员认为,我们的宇宙是众多智慧生物的家园,地球是否可能在遥远的过去被这些生物参观过?

这些智能生物是否与人类突然的“进化”有关系吗?他们创造了人类并教他们如何发展作为一种物种。许多科学家认为,异星人一直在科学、天文学、数学、冶金和农业上指导着人类。这些智能生物在地球上灾难性事件之后恢复了我们星球上的生命,帮助我们的物种得以生存。

人类,是外来遗传工程的结果?

那些不可能太熟悉古代航天员假说的人经常问:有古代智能生物存在的证据吗?答案是肯定的!事实上,他们可能在地球上留下了线索,例如那些古代文化崇拜这些“天空之物”,并架设的那些巨大的金字塔。

我们所需要做的就是检查这些证据。在我们的现代世界,科学机构极其严格地遵循着教条。当新的替代理论与既定理论相矛盾时,主流学者则无法接受。地球上一些神秘的发现被一些人认为是危险的,威胁到我们正统的历史进程,并被标记为骗局,而其他发现则对公众保密。

近年来我们最大的进步之一是在基因工程领域。基因工程能够克隆出像“正常人”一样的人类,但这一行为是否符合道德伦理,是被广泛讨论的问题。据调查,大多数人是反对遗传操纵的,但这不是目前的主要问题,最重要的是,我们已经证明人类能够创造新的生命。

人类,是外来遗传工程的结果?

现在,如果人类可以创造新的生命形式,整个人类是否会是高度先进的外星文明的遗传工程的产物?

世界上有数百种创作文本和古代文化谈论的创世者,他们来到这个星球,在远古散播生命,帮助我们发展一个新文明的。我们必须考虑到,外来的基因工程为人类DNA的突然变化提供了解决方案,并为智人的突然出现提供了解释。

这些“天空之神”可能操纵和改善了地球上现有的物种,创造了人类祖先的第一原始形式,如尼安德特人,直立人和克鲁马努人被认为是地外基因的实验。

你认为人类是外来遗传工程的结果吗?

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 人类,是外来遗传工程的结果?

()
分享到: