在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?


NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?

有确凿的证据表明,在遥远的过,古代文明可能存在于火星上。作为证据,UFO猎人指向在火星上拍摄的“令人震惊”的图像,显示出现了许多结构和围墙的城市,火星文明很可能存在。

位于靠近火星赤道的埃律西昂附近的一系列“建筑结构”引发了关于火星古代生命的激烈讨论。这个“有争议的”图像是由NASA的火星轨道勘测飞行器(MRO)所拍摄。

虽然UFO猎人认为这些“结构”是在火星上的古代文明存在的迹象,专家认为埃律西昂是一个高度火山的地区,这意味着火山活动可能塑造了我们今天看到的特殊的“结构”。

这些天文爱好者声称埃律西昂的许多航拍图像都有看起来像被腐蚀的结构,或是呈现圆顶,或是被圆环包围着。

NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?

他们声称这些特殊的形成不是火山活动的结果,而是由一个先进的文明,曾经居住在火星文明创建的。

这引起了网友们的广泛讨论,有人对这一发现有着不同的感觉,有人说:“有一些结构与南非某些地区的结构相似。”而另外一些人声称火星仍然有一些残存的文明生活在地下。

然而,其他人不相信这些“结构”是火星文明存在的证据,只可能是火山活动导致的。

NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?

有趣的是,在过去甚至连科学家都提出,可能有先进的文明曾存在于火星上。

科学家们发现,在火星机器稀薄的大气中,有异常高浓度的氙129,而事实上,根据J. Brandenburg博士的说法,同位素氙129是由核反应所产生的。

除了这个巨大的谜团,科学家发现,火星的表面被铀和钍过度覆盖。这导致一些科学家,如约翰·布兰登堡博士得出结论,很可能两个反常的核爆炸曾发生在火星上。

NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?

“新的数据表明,在类似地球气候的环境下,火星生命不断进化,最后这些文明离开,在某些地方留下了废墟。其中Cydonia Mensa和Galaxias Chaos是最值得深入研究的两个位点。来自这些遗址的数据构成了Cydonian假说。”博士在一篇科学论文中说。

通过使用火星上的可用数据,布兰登堡博士总结说,至少发生了两次巨大的核爆,聚变装置与地球上的相似。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » NASA图像显示,在火星上有“城池”的痕迹?

()
分享到: