在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

科学家确认了平行宇宙的存在


所谓的“互动世界理论”认为,存在多个宇宙在与我们自己的空间和时间共存。科学家认为,这些甚至在量子层面上相互作用。

科学家确认了平行宇宙的存在

平行宇宙的想法已经引起世界各地的众多科学家的想象。平行宇宙的想法已经产生了许多电影,甚至电视剧。然而,关于平行宇宙会存在更多不可思议的东西,而不仅仅是科幻小说中描述的那样。

根据澳大利亚格里菲斯大学的Howard Wiseman和他团队的描述,一个新的开创性理论表明,多个宇宙在与我们自己的空间和时间共存。有趣的是,科学家认为,这些甚至在量子层面上相互作用。这项研究发表在Physical Review X杂志上。

研究主要介绍了“互动世界”理论,替代作为1950年代提出的著名的“多世界”理论的。

科学家确认了平行宇宙的存在

“多世界”的理论推测,当一件事情发生后,几个宇宙会产生为特定活动提供所有可能的结果。这些宇宙被认为与我们平行存在于一个独立的空间,同时,从不相互作用。然而,根据“互动世界”理论,这显然是错误的。

“互动世界”理论认为,所有的平行宇宙同时占用相同的空间和时间,就像一个量子态。

“因此,所有可能性都实现了--在一些宇宙中灭绝恐龙的小行星掠过了地球等等。”Wiseman在新闻稿中说道。但批评者质疑其他宇宙的存在的真实性,因为他们根本不影响我们的宇宙。在这一点上,顾名思义,我们的“互动世界”理论是完全不同的。

该理论假设在平行宇宙中可能存在几乎相同的世界。其他是完全不同的,所谓的“蝴蝶效应”将导致不同的结果。此外,每个宇宙都被认为是真实存在的。

科学家确认了平行宇宙的存在

平行世界之间可能存在相似性,通过量子力量互动,另一方面,通过使它们存在差异,从而影响每个世界的结果。

科学界内的反应是混杂的。有人认为,这种理论是在浪费时间。而其他人则认为它为我们的世界提供了一个奇特和有趣的解释。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 科学家确认了平行宇宙的存在

()
分享到: