在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

身体毛发茂盛的“毛男”,更受女性喜欢


说起毛发茂盛的男人,我们更容易想到欧洲的男人,身强体壮,胸前黑乎乎的一片,脸上络腮胡和头发都鬓角都连在一起,让人看上去雄性荷尔蒙爆棚。相比较,亚洲男人身上可就要光滑很多,看起来比较干净。

身体毛发茂盛的“毛男”,更受女性喜欢

有创意的体毛

最近英国的《每日邮报》就像英国民众发布一份关于男性体毛特征对女性的吸引率的报告,报告中指出在英国那些身体光滑体毛少的男生越来越不收女生喜欢,大概只有8%的女性喜欢身体光滑的男人,而有85%的女性更加倾向体毛茂盛的男生,因为她们觉得男性体毛多更加的性感,如果身体强壮那就更完美了,和这样的男生在一起容易产生安全感。当然也有重口味的,有7%的女性喜欢毛特别多,就像“狼人”一般的男性。

身体毛发茂盛的“毛男”,更受女性喜欢

英国女性认为不仅要毛多,还要强壮

在这份调查报告中还指出,大约有97%的女性不希望自己的伴侣刮掉体毛,只能做适当的修整,看起来更有型。当中也不少女性表示如果自己伴侣把体毛全刮了,亲热起来会很扫兴。

身体毛发茂盛的“毛男”,更受女性喜欢

拥抱

当然这只是一份英国的调查报告,不能反应中国女性对体毛茂盛的男性的看法,或许中国女性不一定会喜欢毛多的男性。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 身体毛发茂盛的“毛男”,更受女性喜欢

()
分享到: