在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

中国制造出“黑洞”,令美欧极度恐慌


黑洞在我们平常老百姓中只存在宇宙,和我们生活遥不可及。可最近美国媒体就报道中国制造出了“人工黑洞”,而且还可以装在大衣口袋里。

中国制造出“黑洞”,令美欧极度恐慌

制造这个人工黑洞的实验室在中国东南大学,尽管这个人工黑洞不能吞噬一切物质,但是对于地球上的电磁波光波而言,它就是个超强的“吸尘器”,只要有这个人工黑洞存在的地方,那些电磁波或光波就会源源不断地被它收入囊中,不受任何其他外界条件的限制,这才是令美欧非常恐慌的地方,因为这有非常强大的军事通途。

中国制造出“黑洞”,令美欧极度恐慌

中国制造的“人工黑洞”吸收电磁波会让大多数雷达失效,也可以根据需要制造更大的黑洞,设想下如果把这人工黑洞装在飞机,潜艇,和一些重要的基地,都可以让对方的雷达搜索不到目标,这可以有非常好的隐身效果,到时中国武器可以看到敌人,而敌人看不到中国武器,这会让美欧大部分先进武器失去价值。

中国制造出“黑洞”,令美欧极度恐慌

还有一点令美欧担心,中国如果把这个黑洞装载未来五代战机上,那将比现役美国最先进的战机F22更为先进,因为可以直接吸收雷达波,达到完全隐身的效果,这可不是先进一代两代的事,简直就是外星武器,雷达根本无法察觉到未来中国五代机,毫不夸张的说直接斩杀白宫都有可能。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 中国制造出“黑洞”,令美欧极度恐慌

()
分享到: