在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

如果人掉进黑洞会怎样?


黑洞是什么?黑洞就是中心的一个密度无限大、时空曲率无限高、热量无限高和体积无限小的奇点和周围一部分空空如也的天区,这个天区范围之内看不见,是一种引力极强的天体,就连光也不能逃脱,所以我们可以假设下如果人掉进黑洞会变成什么样呢?

如果人掉进黑洞会怎样?

你一旦进入黑洞,你就无法逃脱,因为黑洞它是具有很大引力的地方,除非你比光速还要快,否则你根本逃脱不了,但是宇宙了没有什么比光快。刚开始你会进入黑洞的边界也就是黑洞表面,由于你一直被黑洞的引力吸引着,所以你会以自由落体的方式扎入黑洞的中心,离黑洞中心越近引力就越大,牵引力越来越强,这会导致你的脑袋加速比你的脚趾还要快,这种速度差异会让你的身体不断的拉伸,你脆弱的关节会扯断,然后整个身体都会撕开,直到把你撕的稀碎,最后你就变成了一些没有联系的原子.这些原子将排成一条直线,继续向前运行,也没人知道这些原子到黑洞中心会发生什么。

如果人掉进黑洞会怎样?

从完整的你到和你没有联系的原子,这整个过程时间不会十亿分之一秒,你也没有跨过黑洞表面。黑洞吞噬的物质越多,体积也会变大,体积变大它内部的引力差异变得更加的不明显,致命程度也就越低。如果你掉入的是个巨型的黑洞,那就很有意思了,引力的变化率和引潮力产生的影响或许不足以将你撕碎,你在最后时刻的感觉,将有点像在一个被扭曲的单相镜里面.外界的人看不到你,但是你能看到他们.这期间引力将改变光线的方向,最后使你慢慢变形

如果人掉进黑洞会怎样?

这些都只是根据科学推断出的结果,具体会怎样谁也不清楚,毕竟没人进入过黑洞!就算进入了也没命告诉你会怎样。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 如果人掉进黑洞会怎样?

()
分享到: