在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

人造生殖器问世,可帮男人重振雄风


目前世界上的有一些男性因为各种意外或器官病变而导致生殖器丧失功能,让男人有了难言之隐,对婚姻造成难以挽回的遗憾,而美国国北卡罗来纳州维克森林可再生医学研究所的科学家则到来了好消息,使用病人自己的细胞人工培育男性生殖器。

人造生殖器问世,可帮男人重振雄风

人工培育的生殖器

这项技术还得到了美国军方的可再生研究所资金赞助的,当然也是为了帮助那些在战场上生殖器受损的士兵,研究所的负责人Anthony Atala教授称:之所以用自体的细胞培育,是避免自身器官排斥的问题。之前科研团队就在兔子上做了实验,通过人工培育兔子生殖器,再移植到兔子身上,令人高兴的是兔子身体接受了这个移植的生殖器,而且没有任何的排斥,不过科研团队也表示,实践到人类身上还有时间,因为还要大量的实验来保证人工生殖器的安全品质。

人造生殖器问世,可帮男人重振雄风

移植手术

负责人Anthony Atala教授称,如果这项技术成熟的应用,对男性朋友是绝对的福音,因为目前的男性生殖性功能丧失,想得到恢复也只有阴茎移植,但是并不能保证完全恢复(相比其他器官移植手术,阴茎移植比较复杂,神经也多),病人自己也可能会有心里问题,毕竟不是自己的。另一方面阴茎捐赠者少之又少。

人造生殖器问世,可帮男人重振雄风

移植生殖器患者

我们希望这想技术能够尽早的成熟应用,造福更多的男性朋友,还有那些在战场上因炮弹或炸弹爆炸导致生殖系统受损的士兵。

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 科学 » 人造生殖器问世,可帮男人重振雄风

()
分享到: