在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西

能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉


能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉

能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉

1、和女网友约在烧烤摊见面,我点了烤大腰子,女网友说:一看你身体肯定不错啊,天天这么补!我说:那当然啊,我肾补的可好啦,不信证明给你看!她害羞的点了点头!然后我把她拉到一个没人的地方,马上证明给她看:你看这种淡黄色无异味的尿,医生说只有肾好才能尿出来哦……

2、现在多少钱才相当于30年前的“万元户”,答案让人吓一大跳!随着近三十年通货膨胀的侵蚀,“万元户”只得成为历史概念,那么现在多少财富才相当于以前的“万元户”?北京师范大学教授钟伟的一篇权威学术研究报告,答案是“255万”!

3、手机充电器弄丢了,用不着买新的。找一家酒店,进去跟前台说:你把充电器落他们这儿了。他们就会抱出一大盒子各种型号的充电器:都是顾客落下的,找找看有没有你中意的。不要说是我告诉你的。

4、一个小女孩儿在公园玩耍时,看见一个挺着大肚子的孕妇,便走过去指着孕妇的肚子问道:“里面是什么?”“是我的小宝宝。”孕妇答道。“你爱你的小宝宝吗?”小女孩儿又问。“当然了。”“那你为什么要吃掉他!”小女孩儿大声责怪道。

5、其实我一整年不想谈对象是因为被我哥们的经历吓的,也理解了为啥他总是戒不了烟一心事业了,你说,一个男人绿成这样,确实会崩溃的,他第一个女朋友交往期间被他学弟睡了第二个是交往期间被给她补习的美术老师睡了第三个还好分手之后才知道暗恋的是他哥们第四个这个最惨,分手之后很久才知道是个暗鸡,而且和他经常一起玩的哥们交易过,前几天陪他喝酒听他诉苦,想想,还是单身好……

能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉

地上太凉起来,不听话我可要上手了

6、电脑中病毒了,叫表弟来帮我重装系统。装系统时,我就问他,你们男生会装系统修电脑,女生却不会,是不是你们男生动手能力强?他说,你只说对一半,主要是男生的电脑容易中病毒,突然觉得哪里不对??

7、刚才在宾馆外见一男一女,下很大的雨,挺冷的,男的把外套给女的披上,女的把衣服拿下又给那男的披上了,男的又给女的披上“这么冷你穿着吧”来回推让几次,我都给感动了,这时候那女的说:你穿着吧,我穿回去怎么跟老公解释啊...

8、去车站接人,旁边站了一对情侣,女生穿的很花,蓝白条的裤子,紫色高跟鞋,亮片T恤搭一件粉色西服。跟她老公撒娇:你看我今天穿的好看么?她老公很淡定的回她:恩,挺好,西服换成红的就更像扑克里面的大王了。

9、过年了,喝酒就别骑摩托了,昨天喝多了,刚坐上摩托,就被一个交警拽了下来!于是我就急了,骂道:“怎么地!我特么不开,坐会还不行呀!”交警激动的说道:“坐你自己的去!别特么坐我摩托!”

10、我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩,至此以后我一直告诫身边的朋友过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的

能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉

大姐姐你走错教室了吧?你看我干嘛?

此文由 在笑30——有趣的事儿,搞笑的段子,有意思的东西 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 女性 » 能给她擦头发,我宁愿三天不睡觉

()
分享到: